Senin, 21 Desember 2009

AVATAR 3D..film dibuat dengan budget terbesar di dunia saat ini!!!


AVATAR

Jiahhh,si abang-abang semuanya dah review avatar movie lum??dah rilis dan telah diputar di bioskop-bioskop seluruh indonesia secara serentak pada tgl 19 desember 2009,tau gak dibalik semua pembuatan film avatar,yuk ikuti dokumentasi ane gan untuk review dibalik semua yang terjadi dalam film avatar Pernyataan paling pas untuk 20th Century Fox untuk film fiksi ilmiah "Avatar," di antara film paling mahal yang pernah dibuat. Meskipun banyak skeptis, tapi pihak studio berpikir dapat menghasilkan keuntungan, sebagian karena otak dari pencipta film tersebut adalah James Cameron kekuatan pendorong di belakang film besar TITANIC. Budget 500 juta dollar untuk biaya produksi dan pemasaran merupakan rekor untuk film termahal saat ini, rekor ini mengalahkan film Pirate Caribean 3 yang menghabiskan total budjet 300 jt dollar.

Tabloid terlaris di Inggris, The Sun, menyebut Avatar sebagai film paling memesona dekade ini. "Adegan perang pada akhir babak yang panjangnya 20 menit benar-benar menakjubkan."

" Avatar menceritakan perang untuk mempertahankan hidup antara kaum Na'vi yang tinggal di hutan, melawan operasi pertambangan kolonial di planet mereka. Seorang mantan marinir pincang dipilih untuk membina kontak dengan orang-orang misterius yang dikendalikan Avatar dari jarak jauh. Mantan Marinir tersebut secara tidak sengaja terjebak dalam usaha untuk menempati dan mengeksploit sebuah planet eksotik yang kaya akan sumber daya alamnya. Dan usaha mereka itu akhirnya bersinggungan dengan ras lain yang akan merebut sumber daya tersebut dan terjadilah perang antar ras demi bertahan hidup. Disinilah kita menyadari bahwa betapa berharganya Planet yang kita diami dan kita harus memperjuangkan demi anak cucu kita kelak "

Meskipun diperkirakan budjet setengah miliar dolar ( 500 juta dollar ) yang dihabiskan pada produksi dan pemasaran, "Avatar" mungkin membawa risiko keuangan sedikit mengejutkan untuk perusahaan induk Fox.. dimana mereka harus memastikan bahwa modal yang dikeluarkan sebanding dengan pendapatan yang diterima.. Diharapkan, film avatar akan mengumpulkan 250 juta dollar untuk pemutaran di Amerika, belum ditotal dari pemutaran dari bioskop di seluruh dunia.

Jika resensi perdana dan buzz twitter dianggap indikasinya, studio film 20th Century Fox diyakini akan meraup keuntungan sangat banyak. James Cameron telah membuktikan dirinya bahwa dia memang rajanya dunia [film]," sanjung surat kabar The Hollywood Reporter. Sementara jejaring sosial twitter mengutipkan komentar-komentar para jurnalis. "James Cameron benar-benar jenius! Saya tak bisa ngomong apa-apa lagi, keren habis, saya suka banget," tulis Alex Billington dalam laman film FirstShowing.net.

Majalah Empire memberi lima bintang penuh kepada film ini seraya menyebutnya sebagai sebuah "kerja dengan ganjaran luar biasa besar," di mana teknologi baru telah memudahkan para sutradara berkreasi.

Mark Brown dari The Guardian, London, menulis di edisi Kamis koran itu bahwa Avatar benar-benar lebih hebat dari perkiraan. Film ini mengagumkan dan kisahnya mengena sekali, meski murahan di banyak bagian.

"Film mengerikan yang oleh banyak orang sempat dihindari itu, tidak terbukti [mengerikan]. Bagus," tulis Brown.

Pada saat ane lagi posting ne FILM,tayang perdananya dah meraup 200 milyar lebih men ..jadi jangan sampai gak nonton every body yaaaaa!!!bagi yang memiliki kocek yang berlebih silahkan datang ke gedung XXI terdekat,bagi yang koceknya cekak bisa download kalo punya koneksi ne LINK nya( link file torrent,size 1,4 gb nan men,ada link-link yang lain,kaya di IDWS or mediafire tapi kualitas picture nya payah,3D dinikmati dengan resolusi rendah bagaikan makan pake daun pisang men,kagak leluasa.hehehe )

Comments :

3 komentar to “AVATAR 3D..film dibuat dengan budget terbesar di dunia saat ini!!!”

referensiregistrasi mengatakan...
on 

Walaupun bukan anak kecil lagi, tapi saya tetap menyukai film avatar. Ceritanya asyik dan menarik serta banyak pesan moril yang terkandung didalamnya. Ternyata besar juga budget yang dikeluarkan ya?

dika mengatakan...
on 

yang bikin say kagum itu bro..dunia khayalnya james cameron..dia bisa berimaginasi untuk membuat dunia di pandora..kerennn :-)

selimut mengatakan...
on 

@referensiregistrasi
siapa bilang ini film cuma utk anak kecil gan?

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 by Blog Akang Galih