Senin, 14 Desember 2009

Ninja ASSASIN review

Badan beset-beset masih nantang juga men(red: namanya juga pelm)

Dah tau film Ninja Assasin ga bro?benar-benar kejam dan kental aroma kekerasan and full action,tapii kalo pada gak ngeliat bakal nyesel dahh,ne synopsis ninja assasin :(red copas 21)

Raizo (Rain) adalah salah satu pembunuh sadis di dunia. Dipungut dari pinggir jalan, diubah menjadi seorang pembunuh terlatih oleh Klan Ozunu, sebuah kelompok rahasia yang keberadaannya dianggap sebagai mitos. Raizo melarikan diri dari mereka dan menghilang. Saat ini, ia menunggu waktu yang tepat untuk membalas dendam. Di Berlin, agen Europol, Mika Coretti menemukan adanya aliran dana pemerintah yang dicurigai membiayai kelompok pembunuh tersebut. Mencoba menjelaskan penemuannya ini kepada atasannya, Ryan Maslow (Ben Miles), Mika menemukan arsip-arsip rahasia atas keberanan pembunuhan-pembunuhan yang telah terjadi. Investigasinya ini membuatnya menjadi target dan Klan Ozunu mengirimkan tim yang dipimpin oleh Takeshi, untuk membunuhnya

Raizo menyelamatkan Mika dari para penyerangnya, namun ia juga tahu bahwa klan tersebut tidak akan pernah berhenti sampai mereka berdua terbunuh. Raizo dan Mika harus saling percya satu sama lain jika ingin selamat dan menghancurkan klan Ozunu.


Mantap men!!!gw maren nonton di xx1 Jogja punya dunx. .tapi walaupun dah nonton di layar tancep VVIP,gak afdhol kalo g punya file movie nya..biar afdhol liat trailernya dulu men :ne die linknya

Gimana men???makin penasaran,kantong boleh cekak,hehehehehe,kalo ada koneksi nganggur,langsung DL aja men,file torrent ninja assasin,gak banyak kok 700 mb aja..ne Linknya,jangan lupa subtitle-nya bro ne Linknya



Comments :

3 komentar to “Ninja ASSASIN review”

prafangga permana mengatakan...
on 

keren dah nih film mantap menantang

prafangga permana mengatakan...
on 

Lapor Kotak komentar error boz, verivikasi kode cuman keliatan setengah. untuk solusi bisa cari di finansialblogid.blogspot.com ^.^

celotehan mengatakan...
on 

ok bos..sip :-)

Posting Komentar

 

Copyright © 2009 by Blog Akang Galih